swh.inline Cup in Halle am 04. und 05.05.2024

Give me five! Fünf Siegertrikots auf dem Weg nach Arnstadt!

05.05.2024

Am 04. und 05.05.2024 wurde in Halle an der Saale um Medaillen und Siegertrikots beim swh.inline Cup gekämpft. 19 Sportlerinnen und Sportler starteten für unser Team. Dabei erkämpften sie sich 5 erste Plätze und damit die begehrten Siegertrikots. Weiterhin wurden je 3x Silber und 3x Bronze in den Einzelwettbewerben geholt und in den Staffelläufen konnten Luca mit Gold und Amélie mit Silber ihre jeweils zweite Medaille erlaufen.

Nicht nur die Medaillenplätze zählen, auch die anderen kleinen und großen Erfolge. Manchmal ist es auch der Mut sich dem Wettkampf zu stellen. So war es an diesem Wochenende für Emilia und Paul der erste Wettkampf. Beide waren sehr aufgeregt, alles war neu und spannend. Doch beide lösten ihre Aufgaben gut.

Durften wir uns am Sonnabend noch über schönstes Frühlingswetter und Sonnenschein freuen, so mussten die ersten Läufe am Sonntag mit Regenrollen absolviert werden. Aber schon nach den Parcours wurde wieder umgeschraubt und die Sonne kämpfte sich durch die Wolken. So konnten wir am Ende des Wettkampftages unsere Zelte trocken zusammenpacken und um viele Erfahrungen und Erlebnisse reicher, die Heimreise antreten.

Vielen Dank an alle die mit vor Ort waren um am Erfolg, der Durchführung und der Organisation dieses Wettkampfwochenendes mitgeholfen haben. Diesmal insbesondere an Markus und Flori, welche im Wettkampfbüro tätig waren, sowie an Rosi und Anna, welche das gesamte Wochenende organisierten.

Anfänger- / Fitnessklasse:

1.Platz: Anna Heinz / Fitness // Charlotte Dittrich / Anfänger IV // Julius Krüger / Anfänger III

2.Platz: Antonia Paßlack / Fitness

3.Platz: Pascal Paßlack / Fitness // Sarah-Jane Börner / Anfänger IV

4.Platz: Mia Waldhof / Anfänger III // Ben Schmuck // Anfänger III // Emilia Möder / Anfänger II

5.Platz: Hannah Kaufhold / Fitness // Paul Furch / Fitness // Emmy Schindler / Anfänger IV